駐車場使用料金改定のお知らせ | 自治医科大学附属病院からのお知らせ | 自治医科大学附属病院
自治医科大学附属病院からのお知らせ
  2. 自治医科大学附属病院からのお知らせ
  3. 駐車場使用料金改定のお知らせ

駐車場使用料金改定のお知らせ

外来駐車場ご利用の皆様には、日頃よりご理解ご協力を賜りありがとうございます。
当病院の駐車場は、台数に限りがあることから、慢性的に駐車場不足が生じご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。そのため、駐車場の増設や車椅子駐車場に屋根を設置するなど、来院する皆様の利便性を図るための努力してまいりました。引き続き駐車場を適切に維持管理していくために、外来駐車場利用者の皆様から下記のとおり駐車料金をお願いすることとしました。何卒ご理解の上ご協力くださいますようお願い申し上げます。

1 料金改定日  平成22年4月1日(木)~

2 改定駐車料金

最初の30分 無料
その後24時間まで 1回につき100円

*但し、当院に御用がない方、営業の方は1時間毎200円頂きます。

3 注意事項

利用者は駐車券に検印を受けて下さい。検印のない場合は1時間毎200円頂きます。

検印場所:会計受付、総合案内、警備員室等