自治医科大学附属病院からのお知らせ
  2. 自治医科大学附属病院からのお知らせ
  3. 外来第1駐車場の混雑緩和について(お詫び)

外来第1駐車場の混雑緩和について(お詫び)

外来駐車場利用者の皆様へ

病 院 長

外来第1駐車場の混雑緩和について(お詫び)

新館南棟(仮称)建設工事に伴い、平成28年7月9日(土)から外来第2駐車場を閉鎖しております。

第2駐車場の閉鎖による駐車場の不足を補うため、第1駐車場を増設したところですが、現在、特に午後の時間帯において精算待ちの車で混雑が発生し、利用者の皆様には、大変ご迷惑をお掛けしております。

これに対して、駐車場内に誘導員を配置するなど、混雑緩和に向け、対処しているところですが、今後、抜本的な対策として、増設した駐車場に出口ゲート(精算機)の設置及び円滑な車両通行ルートの確保等、早急に対策を講じてまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、第1駐車場満車時は、下図の第3~第7駐車場を利用下さるよう合わせてお願いいたします。

news_img0704.gif