自治医科大学附属病院からのお知らせ
  2. 自治医科大学附属病院からのお知らせ
  3. 地域医療学センター 東洋医学部門 村松 慎一特命教授と リハビリテーションセンター 森田 光哉准教授が協力しました NHK とちスペ 「 トライ ~難病ALSと向き合って~」が放送されます(6/9)

平成29年年6月9日

各 位

経 営 管 理 課

テレビ放送のお知らせ

このたび、NHK とちスペ 「 トライ ~難病ALSと向き合って~ 」 が、下記の日程で放送されますので、お知らせいたします。本番組には、地域医療学センター 東洋医学部門 村松 慎一特命教授と リハビリテーションセンター 森田 光哉准教授が協力しました。

1 テレビ局・番組名

NHK総合テレビ 栃木県内 とちスペ「トライ ~難病ALSと向き合って~」

※後日、全国で再放送の予定

2 放送日時