1. トップページへ戻る
  2. 新着情報
  3. 2013年 サマーセミナー in jichi 開催決定!!!!!

新着情報

毎年恒例のサマーセミナーIN JICHIの開催が決定いたしました。
詳細につきましては決定次第、募集と一緒にホームページでお知らせいたしますのでご確認ください。
開催日:平成25年7月20日(土)・21日(日)また、前の週(7月14日)には東京で行われますレジナビにも参加予定です。
サマーセミナーのご予定が合わない方や、自治医大に少しでも興味を持っていただいた方がいらっしゃいましたらお気軽にお立ち寄りください。
研修医の先輩が初期研修のことを色々教えてくださいます。
また、専門的な質問のある方も各診療科の専門の先生方もいらっしゃいますのでお気軽にご質問ください。
たくさんの医学生とお話できますことを自治医大スタッフ一同心より楽しみにしております。
それでは少しではありますが3月に開催されました春季セミナーの様子を一部ご紹介いたします。
写真は上から小児科、心臓血管外科、整形外科、循環器内科です。他にもたくさんの診療科が参加しております。

syouni2.jpgshinge2.jpgseikei2.jpgjyunnai2.jpgsyugou2.jpg
最後は笑顔で!
毎回楽しく、真剣に学んでいただいている様子を見て私どもも、とても嬉しく思っております。
今回も皆さまに楽しく実り多い実習にしていただくためにスタッフも一生懸命準備いたしますので、是非ともご参加いただければと思います。

○お問い合わせ○
自治医科大学附属病院
卒後臨床研修センター
Tel ;0285-58-7252