1. トップページへ戻る
  2. 新着情報
  3. 2017年8月1日(火)、自治医科大学附属病院 病院長室において、「優秀指導医賞…

新着情報

2017年8月1日(火)、自治医科大学附属病院 病院長室において、「優秀指導医賞」の表彰式が執り行われました。

平成28年度における研修医を対象とした「研修評価アンケート」に基づき、次のとおり優秀指導医賞の受賞者が決まりました。

この賞は、附属病院において、臨床研修医への指導及び教育等に対する重要性の認識を高めるとともに、指導医のモチベーションの維持・向上を図ることを目的として、平成21年度に創設され、研修医からの評価が極めて高く、指導及び教育等に特に尽力された指導医に対して、その労を称え表彰するものです。

授与式は、8月1日(火)病院長室において、卒後臨床研修センター長 江口教授の列席のもと、佐田病院長から表彰状及び図書カードが授与されました。

平成28年度 優秀指導医賞 受賞者
所 属 職 名