eラーニング

2011年09月27日 08:09

エルゼビア社提供のe-ラーニング教材について

エルゼビア社の提供するe-ラーニング教材

に関して、自治医科大学内のLANよりアクセスした場合には
コンテンツを閲覧することが可能となっております。

テスト実施など一部の機能の使用、
およびiPhoneやAndroid携帯などのスマートフォンでの接続、または学外からアクセスする場合、
個々のアカウント(無料)を作成していただく必要があります。

それぞれのアカウント作成をご希望の場合には、

所属、氏名、アカウント発行をご希望するサービス(Procedures CONSULTS または ナーシング・スキル日本語版)を明記のうえ、

( jmsc.elearning [at] gmail.com )

までメールでご連絡下さい。なお、エルゼビア社との契約上、外部の方からのお申し込みに対してはアカウントを発行する事が出来ません。そのため、自治医科大学のメールアドレス (○○○@jichi.ac.jp)より送信していただけるよう、お願いいたします。

アカウントを作成後、折り返しこちらからご連絡いたします。
なお、アカウント作成の作業は平日に行っておりますので、お申し込みいただいた曜日・時間帯によっては
少々ご返信が遅くなってしまうことがあります。予めご了承ください。