大学紹介

HOME > ニュース&トピックス > 一般 > 2011年度 > [医学部] 日本赤十字社第6回「いのちと献血俳句コンテスト」において医学部1年生:4名が団体賞を受賞いたしました

general

一般

2012年2月14日

第6回いのちと献血俳句コンテスト(主催:日本赤十字社、後援:厚生労働省・文部科学省)において、本学の学生俳句作品が一般団体の部・団体賞を自治医科大学として受賞致しました。

受賞句の作者は、山下未来さん、桃崎孝さん、岩佐修平さん、菊島明浩さん(それぞれ本学医学部1年生)です。

受賞作品および賞状は以下よりご覧いただけます。

Adobe Reade Download PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader(無償)が必要です。
Adobe ReaderはAdobe Readerのダウンロードページよりダウンロードできます。