HOME > ニュース&トピックス > 一般 > 2013年度 > [大学] 自治医科大学平成25年度アクションプランが作成されました

general

一般

2013年10月22日

本アクションプランは、本学として当面重点的に取り組むべき項目についてまとめたものです。本学関係者が方向性について認識を共有し、業務の指針とするとともに、機会に応じ対外的な発信にも活用することとします。

詳しくは下記のPDFファイルをご覧ください。

Adobe Reade Download PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader(無償)が必要です。
Adobe ReaderはAdobe Readerのダウンロードページよりダウンロードできます。