自治医科大学 教職員テニス同好会 & 倶楽部 − 健康維持と技術向上のために!

活動

職員専用テニスコートにて練習・ゲーム。
毎週火曜日・木曜日の18:00から20:00。土曜日は10:00から12:00。

役員

同好会会長: 菊池 透  (RI管理室 tkikuchi@jichi.ac.jp)

倶楽部部長: 柳澤 健 (生化学教室 kenyanag@jichi.ac.jp )
   男子シニアチーム代表: 菊池 透  (RI管理室 tkikuchi@jichi.ac.jp)
   男子ヤングチーム代表: 上野 敏秀 (ゲノム機能研究部 tosshy@jichi.ac.jp)
   女子チーム代表:     豊田 英子 (生化学教室 htoyoda@jichi.ac.jp)

(注意):上記のメールアドレスの”@”は全角です。コピー&ペーストする際には”@”を半角英数に置き換え下さい。

選手登録

栃木県の大会、小山市の大会などの公式戦に出場するためには選手登録が必要です。
当倶楽部では小山市テニス協会を通じて栃木県テニス協会に団体登録をしています。

登録名 : 自治医科大学教職員テニスクラブ (自治医職)

登録希望の方は柳澤部長までご連絡下さい。登録費1,500円が必要です。

登録事項 :
        1. 氏名
        2. 自宅住所と電話番号
        3. 所属と電話番号
        4. 生年月日

copyright 2000-2012 Staff Tennis Club of Jichi Medical University all right reserved.