1. お知らせ
  2.  220725_職員のキャリア支援に関するニーズ調査を行います

自治医大職員のキャリア支援に関するニーズ調査を行います

医師・研究者キャリア支援センターでは、職員の育児支援及びキャリア支援の充実に向けた検討に資するため、上記ニーズ調査を実施することといたしました。 つきましては、下記によりご回答くださるようお願いいたします。所要時間は5 分程度ですので、当センターの今後の育児支援、キャリア支援をより良いものにするめ、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

本調査は、医師・研究者だけでなく、看護職、医療技術職、事務職等全職種(非常勤を含む)の方にお願いしております。

対象:栃木薬師寺キャンパス勤務の教職員

回答期間:2022年8月19日(金)まで

回答方法:
1)学内メールに添付のポスターQRコードをスマートフォンで読み込んで回答

2)学内メールにあるフォームのリンクからWeb上で回答

3)学内メールに添付の用紙を印刷し記入または回答箱横に置いてある用紙を利用し記入し、回答箱に投函
(回答箱の場所は学内メールを参照してください)。