ご質問・ご相談は emsystem(at)jichi.ac.jp まで(急用時 内線 3112)

電顕試料作製委託料金は科研費等、講座費以外の研究費でもご精算可能です

最 新 の お 知 ら せ
4月22日 液体窒素製造機メンテナンスのお知らせ

5月15日(水)終日、液体窒素製造機メンテナンスのため、
 同機はご利用いただけません。

液体窒素は外部容器に貯蔵しておきますので、必要量を供給可能です。
 ご希望の際は、内線3112までご連絡頂いた上、幸喜(こうき)におたずね下さい。

ご不便をおかけしまして誠に恐縮ながら、どうかご協力お願い申上げます。

4月1日 利用登録のお願い

「形態学研究共同利用システム」(略称,形態研システム)は形態学一般にわたる研究支援サービスを提供いたしております。

当システム利用登録の有効期間は年度単位となっておりますので、左「登録のお願い」をご覧の上、今年度のご登録を頂けますようお願いいたします。

ご不明点は、オペレータ 幸喜(こうき: emsystem(at)jichi.ac.jp)迄お問い合わせ下さい。