新着情報

初期臨床研修ガイドwith Zoomの開催(医科・歯科)について

初期臨床研修についての説明会をZoom形式で開催しています。

医学部・歯学部の皆さんのご参加をお待ちしております。

◇開 催 日 程◇ ※いずれも18時より開始します。

【医 科】

基本的に卒後臨床研修センター長が開催しますが、日によって当院医師スタッフや研修医も参加します。

8月6日(木) 8月12日(水)

7月15日(水)7月21日(火)7月31日(金)は締め切りました。

【歯 科】

7月14日(火)

※7月7日(火)は締め切りました。

「自治医科大学附属病院 初期臨床研修ガイドwith Zoom」に参加を希望される学生の方は、卒後臨床研修センター(rinshoukenshu@jichi.ac.jp)までメールにてご連絡ください。その際、

1) 氏名(フリガナ)

2) 大学名、学年

3) 希望日

を記載してください。(希望日の前々日まで受け付けます。)

希望日前日に、別メールアドレスよりZoom招待のメールをお送りいたしますので、予定時間になりましたらZoomへお入りください(10分前より入れるようになります)。なお、参加者は複数名のこともあります。時間は30分程度を予定しております。