EVENTS 学生が紹介するキャンパスツアー

私たちが学んでいるキャンパスを案内するよ!

医者の写真

2 メディカルシミュレーションセンター

医療の質と安全、生産性の向上を担い、学生の基礎教育、現場の医師の医術習得および地域医療を支援。最新のシミュレータだけでなく、効果的で効率のよい教育訓練を実現するために、マジックミラーや行動記録装置の設置された訓練室を備えています。

講習の写真

シミュレーションセンター内の
360°カメラ
movie
シミュレーションセンター
movie

推奨ブラウザ環境
※すべて最新Verにアップデートしてください。
※一部Androidの機種に対応していない場合がございます。

Edge(Windows)
※IE(Internet Explorer)は、対応しておりません
Safari(macOS、iOS)、Firefox(Windows、macOS、Linux)
Chrome(Windows、macOS、Linux、Android、iOS)