2.  201201 キャリアセンター運営状況について

新型コロナウイルスの影響による今年度のキャリアセンター運営状況についてのお知らせ

自治医科大学の新型コロナウイルス感染防止対応に従って、活動を継続しています。イベント、運営については下記のような状況です。

コロナウイルス感染防止に係る本学の対応について(随時更新されます)

1)保育ルーム あいりす

お子さまをお預かりする施設では、コロナウイルス対策を行い、保育ルームのサポートは継続しております。

2)Jichi Joy Café

学内の方々の交流を続けていくために、今年度はWeb会議システムなどを使用したリモート形式で開催いたします。既に、14回 Jichi Joy Caféはリモートで開催し、情報共有ができております。

3)次世代医師研究者交流会

大会場での企画のため、今年度の交流会は中止となります。次回の開催に向けて、準備しております。

4) 子育てや就業に関するご相談

随時受け付けております。リモート形式でのご相談にも対応可能です。