[医学部・看護学部]令和3年度卒業式に係る本学の対応について

一般情報

学生・保護者及び関係者の皆様へ

自治医科大学
学長 永井 良三

標記の件について、卒業式を令和4年3月4日(金)11時より挙行いたします。
なお、昨今の新型コロナウイルス感染状況を鑑み、卒業生と学内教職員のみで執り行うこととし、保護者ならびに来賓の方々にはご来場をお控えいただくこととしました。
 出席される卒業生の皆さんにおかれましては、今後一層の健康管理をしていただくとともに、卒業式の出席にあたり以下の点につきご留意ください。

【式典の留意点】
 ・当日、発熱など風邪症状がみられる場合は、出席をご遠慮ください。
 ・式場出入口付近に、マスクとアルコール消毒液を設置しますので予防に努めてください。
 ・咳エチケットや適切なマスクの着用を心がけてください。

※新型コロナウイルスについては日々状況が変化しているため、必要に応じて上記留意点を変更、追加することもありますのでご承知おきください。